学院概况 新闻公告 专业设置 师资队伍 学生工作 教学单位 教务管理 >院务公开 对外交流
2017年秋季学期第4次党政联席会议
2017-09-14

西安理工大学信息技术与装备工程学院党政联席会议纪要
(2017)秋季学期 第4次
        2017年9月11日下午,周世生院长在学院第一会议室主持召开了2017年秋季学期第4次党政联席(扩大)会议,本次会议主要讨论并决定了以下事项:
        一、周世生院长通报了9月3日教育厅厅长信箱学生反映的问题。会议决定,学院依法办学过程中对于恶意的不实之词将予以批评揭露,对于善意的建议予以诚恳接纳。学院会一如既往加强课堂质量监控,发现问题及时解决并逐步改善学生住宿条件。同时,周院长对莲湖校区全体干部提出两点要求:1.要讲团结,讲大局,互相理解,互相协作。2.一定要真抓实干,把实事做实,切实把莲湖校区建设得更好。会议强调莲湖校区各位干部要按照习总书记“追赶超越”总要求,以实际行动,迎接党的十九大召开。
        二、会议原则通过了9月7日学院学术委员会考评的博士人选。会议同意尹沛桐、谢加强两位博士分别引进至电子与计算机工程系及信息工程系。
        三、会议充分讨论并通过了段建东副院长介绍的信息技术与装备工程学院创新创业教育工作管理办法(试行稿)。会议要求全体负责人要坚持以“立德树人”为根本任务,以推进工程能力创新型人才培养模式为核心,完善条件和硬件设备保障并及时落实创新创业工作。同时会议要求继续积极稳妥推进课程建设并落实德语班开班事项。
        四、会议听取了过程装备与控制工程系副主任王荪馨关于学院大学生创业基地工作计划的介绍。会议要求按照会议讨论意见继续完善并提交下次党政联席会审议。
        会议还讨论了其他事项。
        参会人员:  李  段建东 王纪平  铖
        列席人员:  费妮娜   王丽洁 李学平   张辛喜 刘庆华 赵婵娟 李永阳 贺小敏 王荪馨 姬建新 李宏林 孟雪红 范翠香 董贵荣