学院概况 新闻公告 专业设置 师资队伍 >学生工作 教学单位 教务管理 院务公开 对外交流
学生工作
信装学院组织召开四六级暨期末考试教育大会
2017-06-16

        6月15日晚,信装学院在101教室召开四六级暨期末考试教育大会。会议由学工办李永阳老师主持。全体2016级学生参加大会。
       会上,李老师介绍了国家四级考试的重要意义,重点介绍了四级考试相关纪律及注意事项,特别是《刑法修正案》对考试作弊有关条款做了详细解读。同时带领大家认真学习了《西安理工大学学生手册》中《高等学校学生行为准则》、《西安理工大学考试规程》和《西安理工大学学生违纪处分规程》有关考试的条款,以实例向大家介绍了考试作弊的危害,希望所有同学端正态度,提高思想认识,以积极的心态认真复习。同时提醒同学们提前准备好携带相关的文具和证件。最后祝愿同学们都能取得满意的成绩。
       会后,所有同学在诚信考试承诺书上签字,保证严守考纪,诚信应考。
       此次教育活动使同学们了解了考试作弊的危害,增强了同学们诚信考试意识,相信同学们一定会谨记考试规则,坚决杜绝各种舞弊行为。


 

Copyright © 2016-2017 西安理工大学信息技术与装备工程学院