北京亦创科技文化有限公司董事长张培武校友一行来我院考察交流
2017-09-08

2017年9月4日,北京亦创科技文化有限公司董事长张培武校友一行三人莅临信装学院考察交流。
        张培武董事长一行受到刘军副校长、周世生院长与莲湖校区党委书记李虹的热情接见。刘军副校长对张培武董事长作为西安理工大学的杰出校友与知名企业家对学校长期的关心和支持表示感谢,对“亦创智能机器人创新园”模式的战略构想表示赞赏,希望信装学院在学校与企业的共同支持下落实世界机器人大赛等具有特色的创新创业活动。
        张培武董事长一行参观了我院实验中心,听取了周世生院长关于信装学院基本情况介绍以及基于“新工科”理念的工程能力创新型人才培养模式。郭轩副总经理对我院“以智能制造为主体,信息与计算机为两翼”的发展思路表示赞赏,并结合自身担任多家创新大赛评委的经验,为我院专业发展及创新创业教育的开展提出了宝贵意见。
        张培武董事长仔细了解了我院的发展规划,提出北京亦创将在西安选址,优化复制“亦创智能机器人创新园”模式的战略构想。亦创公司与我院就智能制造人才培养、设立“亦创杯”机器人科技文化节等事项达成共识。
(撰稿:王荪馨  校对:费妮娜)