学院概况 >新闻公告 专业设置 师资队伍 学生工作 教学单位 教务管理 院务公开 对外交流
信装学院召开2017年秋季学期第1次全体干部会议
2017-08-23

        8月21日上午,周世生院长在莲湖校区第一会议室主持召开了信装学院2017年秋季学期第1次全体干部会议。段建东副院长、王纪平副院长、工会主席殷铖及信装学院全体中层干部参加会议。
        王纪平副院长全面安排了2017级迎新工作,明确了任务与责任人,要求各部门负责人按照任务安排圆满地完成各项迎新工作。段建东副院长安排了秋季学期的补考工作、“新工科”项目申报工作以及科协活动等事项,要求有关部门和负责人责任到位抓好落实。
        过程装备与控制工程系副主任王荪馨传达了关于第十六届全国机械工程学院院长/系主任联席会议精神,教务科科长王丽洁介绍了燕山大学机械工程学院《基于CDIO理念的机械类教育模式改革》以及信装学院三年级专业课程建设的总体思路。会议要求教务科制定基于CDIO工程教育模式的专业课程建设计划;2018级培养方案应以更好落实工程能力创新型培养模式为目标进行重大修订;9月份,各专业系将本次会议精神通过教学法活动进行研讨,做到统一认识、理清体系、任务明确、责任到人并全面启动专业课程建设工作。
        信息工程系主任李学平介绍了智能装备工程中心建设初步方案。会议要求智能装备工程中心建设工作要与课程建设、中德合作、校企合作相契合,充分论证与评估,10月底前提供可行性方案进行审议。
        最后,周院长表示,信装学院成立一年以来全体干部、职工积极工作,取得了良好的效果。本次会议对新学期提出了工作目标和工作要求,希望大家满怀信心,真抓实干,为推进信装学院的各项工作的发展做出新的贡献。
                                             (撰稿、校对:费妮娜)

Copyright © 2016-2017 西安理工大学信息技术与装备工程学院