莲湖校区召开全体教职工大会
2017-07-12

2017年7月11日下午,莲湖校区全体教职工大会在报告厅召开。会议通报春季学期莲湖校区主要工作,布置暑期和秋季学期重点工作。会议由莲湖校区党委书记李虹主持。
        信息技术与装备工程学院、高等技术学院院长周世生通报了莲湖校区师资队伍建设、教职工岗位调整、本专科教育教学、扶贫攻坚、后勤保障、矛盾化解等各项工作和取得的成绩,代表莲湖校区感谢全体职工的辛勤工作。周院长布置安排了暑期本专科招生、校区改造、实验室建设、学生实习、教师赴企业调研等重点工作,并提出了具体目标和要求;结合信息技术与装备工程学院第二季度追赶超越工作情况,部署了莲湖校区秋季学期重点工作。
        李虹书记作了总结讲话,要求全体教职工紧紧围绕会议精神,立足本职岗位,为追赶超越工作做出应有贡献;希望暑期参与各项工作任务的师生员工注意交通、人身和财产安全。李虹书记要求所有部门对所负责辖区切实做好安全隐患排查,防患于未然;综合管理科严格门禁管理,加强外来人员监管,确保校园整洁干净、和谐稳定。
(撰稿、校对:淮文博)