学院概况 >新闻公告 专业设置 师资队伍 学生工作 教学单位 教务管理 院务公开 对外交流
2017年西安理工大学“互联网+”大赛校赛及复活赛的通知
2017-06-09

各“互联网+”大赛参赛队:
        2017年西安理工大学“互联网+”大赛学院选拔、推荐阶段已结束,现进入校赛阶段。现针对校级选拔阶段,做如下安排:
       一、校赛选拔对象:学院选拔、推荐的156个项目,初创组项目,及复活赛上成功复活的项目。
       二、校赛选拔方式
       选拔分为三轮:
       第一轮项目计划书评审,选拔出60个左右的项目进入第二轮;
       第二轮项目路演答辩,选拔出40个左右的项目进入第三轮;
       第三轮推省选拔路演,按照省厅给我校限额数进行推荐。
       三、校赛选拔时间安排
       前两轮拟争取在6月21日前完成。
       第三轮争取在7月7日前,选拔出向省推荐的项目。(7月15日左右进行省赛,9月20日左右进行国赛现场决赛)
       四、复活赛
       复活赛主要针对学院选拔、推荐范围外的项目,以项目计划书评审为主。项目复活成功后,进入校赛第二轮,直接参加校赛第二轮。
       有意愿参加复活赛的队伍请于6月11日前,将本项目的项目计划书PDF版发送至
3298334817@qq.com,项目计划书请命名为本参赛项目名称,邮件主题为“复活赛”,建议给PDF添加水印。收到含项目计划书的邮件,视为参加复活赛。已被学院选拔推荐的项目、初创组项目不需参加复活赛。
       五、校赛选拔评审专家以校外投资人为主。
       六、授奖
       原则上,学院推荐的项目、初创组项目、及成功复活的项目进入校级一二等奖范围,选拔进入第三轮的40个项目为校级一等奖。各学院按照本院报名总数的25%左右授予未进入校赛选拔的队伍为校级三等奖。校赛总获奖比例为45%左右。
       七、其他
       1. 校赛进程较快,请所有参加校赛的队伍,积极准备好本参赛队的项目计划书、路演PPT、视频等,密切关注校级进程。
       2. 参赛作品名称以报名系统里的为准,如作品名称有偏差,请尽快在报名系统中修改。
教务处
2017年6月9日

 

Copyright © 2016-2017 西安理工大学信息技术与装备工程学院