周院长一行赴苏州普源精电科技有限公司考察交流
2017-04-14

信息技术与装备工程学院周世生院长带领信息工程系主任李学平、贺小敏赴苏州普源精电科技有限公司(简称:普源精电)考察交流。201611月,我院信息工程系与普源精电达成工程能力创新型人才校企联合培养合作意向。本次交流旨在就信息工程专业企业阶段培养实施方案进行深入协商。此次考察交流受到普源精电副总裁Mark Wu、中国区总经理程建川、北中国区销售经理王小涛等人的热情接待。
        首先,程建川总经理向周院长介绍了普源精电的发展历程、全系产品结构、全球研发机构布局及未来发展定位。随后,在公司会客厅周院长和普源精电Mark Wu、程建川展开深入会谈。校企双方首先就合作培养的必要性和可行性达成共识;就信息工程专业企业阶段培养方案整体设置、实习生筛选机制和分方向培养模式等问题展开深入交流。会谈中,校企双方均表达了强烈的合作意愿。会谈最后,周院长对普源精电的企业价值观及企业文化表示肯定,对普源精电的热情接待表示感谢。 双方约定本月下旬在西安再次会晤,就企业阶段培养实施细节展开对接。
        此次考察交流,进一步加深了信息技术与装备工程学院与普源精电之间的合作关系,为信息工程专业企业阶段培养方案的实施奠定了坚实的基础。