苏州博众精工科技有限公司来我院考察交流
2017-05-12

2017年5月11日上午,应我院过控系邀请,苏州博众精工科技有限公司人力资源部翟敏经理一行2人来我院考察交流,商谈校企合作事宜。党委书记李虹、副院长段建东、院办主任费妮娜、过控系主任张辛喜、副教授徐德凯、讲师淮文博参加了座谈。
       在学院会议室,翟经理首先介绍了企业产品、企业文化、核心价值观以及“政校企行”合作模式,表达了校企合作意愿,并诚恳地邀请学院老师到企业参观。李虹书记对翟经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了莲湖校区发展历程和概况。段建东副院长从培养方案、实验室建设、企业联合培养等三方面说明了校企合作意向;张辛喜主任简要介绍了我院工程能力创新型人才培养模式。校企双方还就企业联合培养中的相关具体事宜进行了深入交流。座谈完后,翟经理一行参观了我院实验中心。
       通过本次座谈交流,校企双方为进一步合作交流达成了共识。

(撰稿:淮文博  校核:张辛喜)